Aktuelle Aufsätze und Beiträge zum Weißbuchprozess

Literaturhinweise zu aktuellen Aufsätzen und Beiträgen zum Weißbuchprozess von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Bundesinstituts für Bau-, Stadt- und Raumforschung (BBSR).

• Dosch, Fabian; Haury, Stephanie: Stadtgrün. Im Spannungsfeld. Fachmagazin der gemeinderat – das unabhängige Magazin für die kommunale Praxis. Schwerpunkt Stadtgrün und Kommunaltechnik. 62. Jg. Heft 5/2019, S. 46-47.
  • Adam, Brigitte; Dosch, Fabian: Stadtgrün auf wenig Raum. Grün- und Freiraumentwicklung in wachsenden Städten. Fachmagazin Transforming Cities 1|2019, S. 64-69
  • Dosch, Fabian: Grün auf engem Raum. Ziele, Indikatoren und Kennwerten für Stadtgrün. Bund Verbandszeitschrift des Verbandes Deutscher Landschaftsarchitekten bdla. Fachzeitschrift für Landschaftsarchitektur, Freiraumplanung, Grün- und Umweltgestaltung. Hrsg. bdla. Ausgabe 4/2018, Jg. 27, S. 9-11.
  • Dosch, Fabian: Stadtgrün unter Nutzungsdruck – Das Weißbuch Stadtgrün zur Sicherung grüner Infrastruktur. In: Meinel, Gotthard; Schumacher, Ulrich; Behnisch, Martin; Krüger, Tobias (Hrsg.): Flächennutzungsmonitoring X. Flächenpolitik – Flächenmanagement – Indikatoren. IÖR Band 76. Berlin: RHOMBOS-Verlag, 2018, ISBN 978-3-944101-76-7, S. 113-122.